Em breve, 2009 cederá lugar a um novo ano. A ABDL acredita que todo novo início merece ser festejado. É hora de lançarmos nosso olhar em retrospectiva, de rever as lições que aprendemos durante o ano e agradecer todas as conquistas que nos tornaram mais compreensíveis, mais capazes e mais humanos.
Por isso, temos a honra de convidar todos os associados a compartilhar as alegrias vividas neste ano de 2009 em nosso almoço anual de confraternização.
Nesta ocasião, teremos oportunidade de conhecer as novidades que a Reed Alcântara Machado, a nova organizadora da Bienal de São Paulo, está implementando para elevar ainda mais o sucesso deste grande evento.
Além disso, será apresentado o projeto arquitetônico e logístico que a RPS Feiras elaborou, a pedido da ABDL, para nosso estande da Bienal. Arrojado e inovador, este projeto foi idealizado para valorizar o vendedor de livros e viabilizar, por meio da prática de preços acessíveis, a presença de nossos associados, grandes e pequenos, nesta que promete ser a maior Bienal do Livro que o Brasil já viu.
Trata-se de uma grande oportunidade para expor a excelência de nossos produtos e mostrar a pujança do mercado de venda de livros porta a porta.
A comercialização dos espaços terá início durante o evento. Não percam! Contamos com a participação de todos.
Atenciosamente,
Luís Antonio Torelli Mario Fernandes Amadio
Presidente Vice-Presidente de Comunicação
Data: 14/12/2009
Horário: 10:30 horas
Local: Hotel Comfort Downtown
Endereço: Rua Araújo, 141 – Centro – São Paulo/SP
Programação:
10:30 hs. – Apresentação das inovações da Bienal SP 2010 pela Reed Alcântara Machado (nova organizadora da Bienal).
10:45 hs. – Apresentação do projeto do estande da ABDL pela RPS Feiras.
11:15 hs – Esclarecimento das dúvidas.
11:45 hs – Reserva dos espaços no Estande da ABDL – Bienal SP 2010.
12:30 hs – Almoço de confraternização no restaurante do hotel.
Adesão para o almoço: 40,00 por pessoa
Depósito Banco Itaú – Agência 0553 – Conta Corrente: 40.995-4 (enviar depósito via fax: (11) 3337 7933 ou e-mail: [email protected] ).